省纪委书记王兴宁来我院白水苹果试验站

督查指导疫情防控下科研生产工作

发布日期:2020-03-20      浏览次数:     作者:王雷存 景淑娟     来源:白水苹果试验站

3月18日,陕西省委常委、省纪委书记王兴宁来我院白水苹果试验站督查指导疫情防控下科研生产工作。

白水苹果试验站站长王雷存就试验站的基本情况及近期品种研发、技术推广等科研进展进行了汇报。王兴宁书记一行品尝了瑞阳、瑞雪、瑞香红等部分苹果科研新品种,了解了新品种的生产推广情况,对陕西苹果目前在全国及全世界的分布情况以及与世界苹果发达国家的差距进行了摸底,具体了解了白水县苹果经济产业情况。

图片1.png

王兴宁书记一行走进田间详细了解试验站疫情防控下科研生产情况,对试验站全体驻站老师多年来扎根一线建设示范样板给予了充分肯定,对县校联合及白水县的矮化苹果发展给老百姓带来的成效给予了表扬。他强调,在疫情防控的特殊情况下,要采取切实有效措施,做到疫情防控与科研生产两不误,并对试验站今后发展提出更高要求,寄予更大希望。

王雷存站长对省、市、县各级政府长期以来给予白水苹果试验站的关心和支持表示感谢。同时表示,在学校及省、市、县各级政府的正确领导下,严格站内管理,防疫生产两手抓,切实保障全体员工生命安全和身体健康,推动各项科研工作持续稳定健康发展,做好科技引领与服务工作。

渭南市市长李毅、白水县委书记周庆文陪同调研。