园艺学院关于开展2019年度教育教学改革研究项目开题工作的通知

发布日期:2020-03-23      浏览次数:     作者:     来源:

各位老师:

根据学校《关于开展2019年度教育教学改革研究项目开题工作的通知》要求,现将我院2019年度教育教学改革研究项目开题工作有关事宜通知如下:

一、开题范围

1. 学院负责本单位校级项目开题工作。我院2019年度批准立项的11项校级项目清单见附件1。

2. 教务处负责组织2019年度校级教学成果奖评选未获奖的项目开题工作。项目负责人个人同意,可参加本次教改项目开题答辩,通过答辩的列入校级教改一般项目予以支持。

二、开题要求

(一)材料要求

1.3月25日,各类项目完成相关材料填报上交。

2.校级重点项目、校级一般项目须将《本科教育教学改革研究项目开题报告》(附件5)一式7份提交本科教学办公室,同时将电子版发送至教学办薛老师处。

3.2019年度校级教学成果奖评选未获奖的项目,经个人同意,可向学院提出立项申请,并填写《本科教育教学改革研究项目立项申报书(一般项目)》(附件3)和《本科教育教学改革研究项目开题报告》(附件2)一式7份提交本科教学办公室,将电子版发送至教学办薛老师处。

(二)答辩要求

1.答辩内容。包括研究目标、研究计划、预期效果等,要求简明扼要、重点突出,以PPT形式进行答辩,原则上由项目主持人汇报,汇报时间控制在8分钟以内,评委提问7分钟。

2.答辩形式。疫情防控期间,采取网络直播组织开题。3月27日下午14:30视频答辩。3月26日下午两点半测试。请相关项目主持人提前做好准备。

三、工作要求

各位老师需高度重视,精心安排,狠抓质量,加强过程管理,切实做好教改项目相关工作。对于不能按期上报材料的主持人,学校将按照有关规定予以中止项目研究。


联 系 人:薛新科

联系电话:87082750


2020年3月23日



相关附件: