《干旱地区农业研究》编辑部招聘专职编辑人员

发布日期:2017-04-17      浏览次数:     作者:     来源:

  《干旱地区农业研究》是我校主办的具有鲜明专业特色的学术期刊,现为北大中文核心期刊,中国科学引文数据库(CSCD)精品期刊,中国科技核心期刊。曾获国家首届优秀科技期刊、科技部精品科技期刊、教育部优秀科技期刊、陕西省精品科技期刊等奖项。

  《干旱地区农业研究》属学校科研院管期刊,由于工作需要,现面向校内在职人员招聘专职编辑1名。

  应聘条件:

  具有农学、生命科学、园艺、资环(土肥方向)、水土工程(农田水利)等专业方向,硕士及以上学历;

  具备熟练的英语读写能力;

  具有良好的汉语言文字表达能力,工作踏实细心,能吃苦,热爱编辑工作,年龄在45岁以下。

  工作职责

  承担审稿、编校等责任编辑的工作;

  编辑部其他相关工作。

  

  请有意向的老师请将个人简历发到编辑部邮箱:ghbjb@nwsuaf.edu.cn

  联系电话:87082121,曹老师

  地址:西北农大南校区零号楼三层