园艺学子在“东辉杯”足球联赛中斩获佳绩

发布日期:2017-09-30      浏览次数:     作者:全诗萍、段金叶/文 周融祥/图     来源:

  “竞技绿茵,激情人生”。 9月16日,我校2017年“东辉杯”大学生足球联赛于南北校区足球场展开激烈角逐。

  比赛为期14天,共有来自农学、植保、园艺等学院的18支队伍参加比赛。竞赛分两阶段进行:第一阶段,分四个小组进行单循环赛,各小组名次列前的两队参加第二阶段比赛;第二阶段,采用单淘汰制,直至决出冠亚军及第三至第八名。整个比赛过程中,我校同学努力竞争的同时秉承友谊第一,比赛第二的精神,最终比赛圆满完成。此届比赛中,园艺学院闯进八强,最终获得第七名,取得近年来最好的成绩。前四名的队伍分别是农学、动科、机电、经管,最后桂冠由农学院摘得。

  此次比赛锻炼了学生的体魄,搭建了学院间相互交流的平台,加强了队员间团结合作的精神,展现了西农学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。

最佳球员风采

队员合影