关于对青年教职工发表SCI、EI论文和获批国家自然科学基金进行奖励的办法

发布日期:2011-10-26      浏览次数:     作者:作者:孙光丽     来源:
为充分调动全院青年教职工从事科学研究的积极性,鼓励发表SCI、EI论文和积极申报国家自然科学基金,提升我院的科学研究水平,促进学科建设与发展,经2011年9月2日学院党政联席会议研究决定对青年教职工发表SCI、EI论文和获批国家自然科学基金进行奖励。具体办法如下:

  1.奖励对象:45岁(含45岁)以下的教职工;

  2.奖励条件:当年以第一作者、第一署名单位为西北农林科技大学在SCI、EI上发表的论文;当年获批的国家自然科学基金课题;

  3.奖励金额:2011年发表的SCI、EI论文每篇奖励2000元,获批的国家自然科学基金课题每项奖励1000元。以后每年的奖励金额根据学院情况进行适当调整。

  4.本办法从2011年元月1日起执行。

 

                                  

                       二○一一年十月十七日