关于做好2017年科研工作量统计工作的通知

发布日期:2017-11-09      浏览次数:     作者:     来源:

  为了做好2017年我院年终科研总结及科研奖励工作,请各位老师于12月10日前填写科研工作量统计表及登录科研处“科研综合信息管理系统”,并同时将科研工作量统计表发至SSGGLL2002@163.com信箱或qq离线,以便于对上传系统的个人数据进行核对和统计。

  登录系统时请用个人的一卡通工号及密码,可通过学校网站首页“校园信息门户”或科研处网站“科研综合信息管理系统”的“科教人员入口”登录。

  科研管理系统由于开发时间久,在录入成果信息时会出现一些小问题,可能不会及时解决,因此要做好手工登记工作。系统如有意外,要以手工登记的为准。

  本项工作事关各位老师的切身利益,请高度重视,错过期限将不再受理。请相互转告。

  

  附件:科研工作量统计表(已挂学院网及群共享)

  

  园艺学院2017年11月9日

  

  

相关附件: