2017年陕西果业集团扶风有限公司招聘公告

发布日期:2017-11-21      浏览次数:     作者:     来源:

 

  陕西果业集团扶风有限公司隶属于陕西果业集团,是陕西果业集团在扶风县设立的下属国有子公司,主要从事猕猴桃示范基地建设,果品产销贮藏服务,果品产业电子商务,以及技术服务指导等业务。现因基地建设工作需要,拟招聘技术管理工作人员,具体事宜如下:

  一、招聘岗位要求及人数

  1、技术管理人员 3名

  要求:年龄35岁以下,要求果树、园艺等涉农专业,本科及本科以上学历,应往届毕业生,男士及有从业经验者优先;具备良好的沟通能力与人际交往能力,工作积极主动,有较强的抗压能力;热爱果业,专业基础扎实,踏实肯干,吃苦耐劳,有较强的工作责任心和团队协作精神;动手能力强,有专研精神,具备独立完成相关工作的综合素质。

  营销科长1名

  要求:有农资肥料(树苗)销售5年以上工作经验;具有较强的沟通协调与人际交往能力,抗压能力强。

  营销业务员2名

  要求:专科以上学历,农学类相关专业,热爱农资营销工作;具有较强的沟通协调与人际交往能力,抗压能力强。

  办公室文秘1名

  要求: 具备办公室日常行政事务及文秘的处理工作,熟练各种文件的起草、装订及传递工作;能够及时处理上级文件的签收、传 递、催办;做好文件的回收、清退、销毁工作;文秘档案收集管理及保密工作。

  二、待遇和薪酬

  试用期月薪2000元左右,试用期一般为3—6个月。试用期满经考核合格后签订正式劳动合同,缴纳“五险一金”(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金)。

  三、报名要求

  提供身份证、学历证书、相关资格证书及复印件和个人简历一份。

  报名时间为即日起至2018年3月。

  联系地址:宝鸡市扶风县新区东大街南宫村民俗园3号商住楼

  联系人: 白苗

  联系电话:18700751995   0917-5158999