上海绿立方农业发展有限公司招聘信息

发布日期:2017-11-02      浏览次数:     作者:     来源:

  一、公司简介

  上海绿立方农业发展有限公司成立于2012年,以上海市农业科学院和上海交通大学农业与生物学院为技术依托,聚焦新农民、新农村、新农业,探索新思路,创造新产品和新技术,实践新模式。创新提出“家庭移动菜园”新概念,实现蔬菜“现吃现采”,从采摘到厨房5分钟的极致新鲜。在绿叶蔬菜智能化生产装备和技术领域,蔬菜工厂化生产领域持续研发,致力于以先进的技术理念生产口感、味道俱佳的鲜活蔬菜。

  绿立方目前已建成具有自主知识产权的自动化蔬菜工场,在独创的轨道式种植技术基础上,采用工厂化流水线方式生产蔬菜,配套自主研发人工光植物工厂育苗设施、种植流水线、推盘机、移栽机器人等智能设施装备。1公顷自动化蔬菜工场,可年产活体蔬菜800万株。

  二、宣讲时间地点:

       宣讲时间:2017年11月7日 下午14:00-16:00

       宣讲地点:园艺学院207会议室

  三、招聘需求

  1、岗位名称: 蔬菜生产助理

  2、薪资:3000-5000,缴纳五险一金,年底奖金。

  3、岗位职责:

  1)协助基地负责人安排水培活体蔬菜播种、育苗、种植、生长过程管理;

  2)负责收集蔬菜种植过程中的各类信息,检查生长状态,及时发现生产异常;

  3)协助基地蔬菜种植设施、设备维护;

  4)依据公司生产标准对生产环节进行监督,负责蔬菜出厂质量检验;

  4、工作地点:上海

  5、招聘要求:

  1) 园艺、农学、植保、农业机械、水利工程等涉农专业;

  2) 具有一定的表达能力和沟通能力;

  3) 诚实守信,吃苦耐劳,责任心强,有主动学习意愿;

    

  1、岗位名称: 工程助理

  2、薪资:3000-5000,缴纳五险一金,项目分成,年底奖金。

  3、岗位职责:

  1)在项目经理和工程经理的带领下,参与蔬菜工厂项目工程实施工作;

  2)依据甲方的需求,协助项目经理做好项目的各个环节工作(资料管理、项目计划执行、项目协调、现场管理等);

  在工程经理带领下,协助工程项目验收。

  4、工作地点:上海

  5、招聘要求:

  1) 园艺、农学、植保、农业机械、水利工程等涉农专业;

  2) 具有一定的表达能力和沟通能力;

  3) 诚实守信,吃苦耐劳,责任心强,有主动学习意愿;

  4) 熟练使用CAD或PS软件者优先

  欢迎有志于投身于蔬菜工厂事业的人士加盟。