陕西同济土木建筑设计有限公司校园招聘

发布日期:2017-10-19      浏览次数:     作者:     来源:

  招聘会时间:2017年10月24日下午2:00

  招聘会地点:园艺学院207会议室

  同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司 西北分院 (即陕西同济土木建筑设计有限公司)成立于 1997 年,是 同济大学建筑设计研究院集团有限公司(TJAD)在西北地区 设置的唯一直属机构。公司已立足西安发展 20 年,现拥有 设计员工百余人,规划景观所(TJPL)是同济设计旗下的设计 研究部门,专业从事规划、景观领域的设计研究工作。

  现招职位:

  一.软景设计师(绿化配置设计师) 任职要求:园艺及园林专业毕业,研究生本科均可、工作态 度认真负责,制图严谨,熟练北方地区的绿化习性,具有良 好的团队协作精神,熟练使用相关设计软件,在项目初期完 成软景概念方案,全程参与软景方案设计和施工图设计。

  二.景观方案设计师 任职要求:园林及艺术设计专业毕业,敬业负责、善于沟通 协调,具有较强的方案创作能力及手绘表现能力,具有良好 的团队合作精神,熟练使用相关设计软件。在项目的前期提 出设计概念,在主创设计师带领下完成景观设计方案、制作 方案文本与 PPT、与业主进行沟通汇报,全程参与方案设计 和施工图设计各个环节。

  热忱欢迎有志人士的加入,只要你对设计有执着的 热爱和最求,愿将设计进行到底的钻研精神以及广阔的设计 视野,并且对以下空缺职位感兴趣,请将你的简历(请附作品)发送至 840166639@qq.com

相关附件: