北京市花木有限公司招聘公告—西北农林科技大学

发布日期:2017-04-18      浏览次数:     作者:     来源:

  北京市花木有限公司,隶属于北京城建集团。北京市国资委下属的国有全资企业。是以花卉苗木科研、生产、经营和园林景观工程设计、施工为主业的国有全资企业,拥有城市园林绿化壹级资质,是“全国十佳花木种植企业”和“北京市农业产业化重点龙头企业”。公司成立于1956年,具有深厚的历史积淀,2004年从北京市园林局转企至北京城建集团。

  公司秉承“运行高效、协同发展”的经营方针,下设科研、生产、绿化施工等6个全资子公司,同时配套有工程总承包部、机电、养护、园艺中心等事业部,专业分工细致、技术集成能力强。公司所属苗圃和基地占地近5700亩,温室60000平方米。

  在花卉业务板块,公司自1986年以来一直承担着国庆天安门广场、长安街等重大节日花卉布置任务,持续引进、选育新优品种,开展精准设施园艺技术研究,致力于发展和推广高效、节能、低碳绿色生产技术,多次代表北京市参加各类国际花卉展览和比赛,屡获殊荣。三十年间不断推陈出新、精益求精,打造了“广场摆花”这一首都城市名片,培养了一支技术精湛、作风过硬、团结高效的学习创新型团队,是国内领先的全产业链花卉企业。

  在园林景观业务板块,公司以工程质量和规范化管理为核心,积极参与市场竞争,业务范围辐射全国。项目涵盖大型综合性园林景观、公园建设、道路绿化、房地产园林、湿地公园、展会造园、屋顶花园、平原造林等各个专业方向,多次荣获国家和省部级精品工程奖。

  随着2019年延庆世园会、通州行政副中心建设等大型项目的即将全面运营,我们也面临着人才储备和培养的重要任务。

  

  职位名称一:绿化工程师

  专业要求:园林、园艺或相关专业

  招聘条件:本科及以上学历

  工作内容:负责园林绿化现场施工工艺、施工技术以及场地人工管理等。

  工作地点:北京市

  享受福利:六险一金+职称津贴+执业资格津贴+培训及学习福利+提供宿舍

  带薪年假+探亲假+婚丧假+产假等

  职位名称二:花卉产品营销

  专业要求:园艺相关专业

  招聘条件:本科及以上学历

  工作内容:针对花卉、园艺相关产品进行市场推广活动。

  工作地点:北京市,会短期出差。

  享受福利:六险一金+职称津贴+执业资格津贴+培训及学习福利

  带薪年假+探亲假+婚丧假+产假等

  职位名称三:研发中心设备工程师

  专业要求:设施园艺相关专业

  招聘条件:本科及以上学历

  工作内容:温室建设方案及具体实施

  工作地点:北京市

  享受福利:六险一金+职称津贴+执业资格津贴+培训及学习福利+提供宿舍

  带薪年假+探亲假+婚丧假+产假等

  

  加入我们请发简历至:chenpengfei@bjfc.cc

  联系人及电话:陈鹏飞,010-68359391