北京东方顺科生物科技有限公司招聘简章

发布日期:2016-11-04      浏览次数:     作者:胡广翰     来源:学生工作办公室

  招聘会时间:2016年11月10日下午14:00

  招聘会地点:园艺学院207会议室

  北京东方顺科生物科技有限公司是一家创新型高科技企业,自公司成立以来一直以“客户至上、知行合一、人尽其才、团结协作。”为公司核心价值观,专注于为生命科学和生物技术领域的客户提供优质的产品和技术服务。本着始终拥有的创业激情和服务热忱,东方顺科生物已成长为我国重要的生命科学试剂、耗材、仪器供应商之一。

  目前,公司分销商分布全国主要中心城市,北京、广州、长春、武汉、济南、西安、成都、南京、杭州、深圳等地,西安成立办事处。提供全球30多家著名厂家的 试剂仪器产品,经销的实验仪器、消耗品、分子生化试剂、免疫试剂和细胞培养试剂等生物技术产品已逾60万种。

  公司客户遍布中国生命科学基础研究、开发应用、制药、疾病诊断与控制、商品检验检疫、人口与健康、生物技术公司食品安全以及农林畜牧业等诸多领域。

  公司愿景是打造独立自主的、受尊敬的、生命科学与生物技术领的长青企业。

  

  诚聘英才:分子生物学试剂销售代表    若干

  职位职责:

  1. 拓展区域内的销售渠道,完成销售任务;

  2. 定期拜访客户,了解客户需求,及时收集客户的反馈意见;

  3. 与市场部合作, 收集市场信息,并协助各项市场活动的顺利实施;

  4.公司安排的其他工作。

  应聘要求:

  1.性格活泼开朗,有开拓能力和敬业精神,工作积极主动,责任心强;

  2.具有良好的人际沟通能力和团队合作精神;

  3.有生物实验室相关工作经验或相关产品销售经验者优先考虑;

 

  分子生物学试剂技术支持    2人

  职位职责:

  1. 负责对试剂产品提供售前和售后技术支持;

  2. 对销售代表进行产品知识与技术培训;

  3.协助进行产品资料的收集和技术资料的撰写工作;

  4. 公司安排的其他工作。

  应聘要求:

  1. 生命科学相关专业本科以上学历,有比较全面的分子生物学知识;

  2. 性格活泼开朗,思维开阔;工作作风严谨,责任心强;

  3. 工作积极主动,有快速的学习能力,执行力强,能承受较大的工作压力;

  4. 善于与人沟通,具开拓进取精神,有较强的客户服务意识和团队合作精神;

  5. 具有优秀的语言表达能力,良好的英语读、写能力;

  6. 具有同等职位工作经验者优先。       

  

  联系方式:宾女士   18691813022